close

阿翔&小公主的夢幻婚禮
平時散播歡樂的「浩角翔起」二人組,繼浩子搶先於七月完成終身大事迎娶美嬌娘回家後,阿翔也要在十一月成為新郎官,和女友攜手步入禮堂囉! 快看兩人臉上笑容洋溢,手捧喜餅準備送人的歡樂樣貌,光站旁邊看就被那股甜蜜浪潮包圍囉!感染到他們的幸福快樂,大家是不是也興起「想婚」的念頭了呢? 喜餅的挑選上,阿翔與女友精挑細選之後,決定選愛情旅行箱-白紗心情。蕾絲設計,素雅美麗的禮盒,更受到大家的一致好評!

「因為心裡有你 禮坊」

close

蔣偉文&Lisa的幸福進行曲
藝人蔣偉文的兒子Jackson於2013年6月出生,兒子出生之後,夫妻倆當下都感動落淚,也為兒子取了個霸氣的名字「蔣宗震」。小寶貝誕生後也把新生兒的福氣好運帶給了蔣偉文,他開始工作滿檔事業蒸望,可以說是事業家庭兩得意。
而在寶貝兒子雙彌月之際,特別挑選禮坊的好油飯,來分享他和妻子對新成員到來的開心與幸福。好油飯美味Q彈的口感,與不會過於油膩的滋味,想當然爾,也贏得眾人口中一致的好評!

「因為心裡有你 禮坊」

close

林益全&林家嘉的愛情結晶
林益全與藝人女友林家嘉在職棒隊友的婚禮上認識,因緣巧合下,兩人坐在同一桌,席間開心交談,對彼此留下好印象。如同被愛神邱比特的弓箭給射中,交往一個月後,林益全決定與女友攜手共度下半輩子,於是跟林家嘉求婚說,「我們結婚吧。」最後,兩人選擇在交往滿一周年的這個日子結婚。
之後,於2013年10月31日,林益全更是升格為爸爸,老婆順利生下一個女兒「小蝦捲」。為了分享這份喜悅,也為了送給親友獨特的彌月禮盒,林益全挑選有蛋瓷器的禮坊特款禮盒-蛋生禮盒佳音,作為這份喜樂的見證。

「因為心裡有你 禮坊」

close

蔣偉文&Lisa的浪漫濃情
2011年12月11日,蔣偉文終於如願將27歲的女友Lisa娶進門。據蔣偉文透露,兩人相差12歲,第一眼見到Lisa的瞬間就被電到,天天向Lisa報到,還特別點Lisa特調的酒品。用心良苦的追求下,終於得到Lisa的青睞。
兩人的婚紗照是不是很高雅貴氣呀!而郎才女貌的兩位新人也特別挑選桃紅色系、典雅時尚的凱絲霓禮盒作為喜餅禮盒,分送親友。

「因為心裡有你 禮坊」

close

戴君竹&黃懷晨的甜蜜戀語
由於與男友都是藝人,戴君竹與男友經常在一些時尚派對等活動場合碰面,之後男友也加入同入同間經紀公司,兩人也慢慢日久生情,而在某次戴君竹在大陸拍片的時候生了病,男友卻更加體貼關心的照顧她。最後,男友的求婚,戴君竹在父母的見證下答應了。
挑選喜餅的時候,考慮過很多品牌的喜餅,但是一看到洛可可禮盒,就決定是這款了!戴君竹希望透過這款禮盒將幸福傳遞給別人。

「因為心裡有你 禮坊」

close

花花的愛情物語
幾年前的中秋烤肉,在一個偶然的機緣中,部落客花花與男友獅子相遇了,雖然花花當時尚未留意到獅子,但當獅子要到花花的電話之後,兩人的情感就在手機APP的互動中迅速滋長。而為了花花,男友也不辭辛勞地於台北桃園間來回通勤著。最後,在男友無微不至的照顧與及真心誠意的態度下,雙方決定於2014年攜手步入禮堂,邁入幸福人生的新旅程,完成訂婚喜事。
身為時尚部落客,花花在諸多喜餅選擇中,最終決定選購禮坊兼具時尚與俏皮風格的愛情旅行箱-粉紅洛可可第三代禮盒,也讓收到喜餅的親友們,看著可愛的小熊驚喜連連,愛不釋手。

「因為心裡有你 禮坊」

close

黑人&范范的幸福樂章
藝人范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)於2015年1月喜獲雙胞胎兒子睿飛、睿翔,正式升格準媽媽、準爸爸。黑人也天天樂於分享兩個寶貝兒子的照片與影片,闔家幸福美滿,讓粉絲們人人稱羨。
夫妻倆也特別挑選禮坊的好油飯,分送給親友共享喜悅,還附上了四人合照的小卡片,卡片溫馨感人,讓人備感窩心。而好油飯美味Q彈的口感,與不會過於油膩的滋味,更讓親友讚不絕口。

「因為心裡有你 禮坊」

禮坊與您分享幸福的每一刻 !
阿祥
02
03
蔣偉文
05
林益全
07
08蔣偉文
09戴竹君
10
11花花
12
13代圖
14黑人范范
02
16
17
18代圖