禮坊公司簡介

禮坊自1985年成立以來,一直承襲宏亞食品一貫信念,堅持使用好原料,提供安全、健康及高品質禮品。而獨具創意巧思的時尚禮盒設計,不僅讓消費大眾驚豔,更引領眾多業者競相仿效,形成一股新風潮。

禮坊力求創新及進步,持續掌握市場趨勢,不斷提供超越顧客期待的各式禮品,未來更將以現代設計的時尚風格,傳達獨特、專屬於禮坊的質感品味,從商品及包裝設計、門市的佈置陳列,加上門市人員秉持一貫專業、親切、實在的禮品諮詢服務,期待賦予禮品新的意涵,創造挑選禮品的全新體驗。



禮坊堅持使用好原料,對食品衛生嚴格把關,承諾提供消費者最健康、安心、高品質的各式禮品,目前已成為消費大眾值得信賴的糕餅禮盒專業品牌。

禮坊透過專業、無微不至的服務,讓消費者能輕鬆挑選能傳達心意的實惠禮品,讓送禮者及收禮者皆感受到幸福的滿足及愉悅,期許成為烘焙食品禮盒的專家,消費者心中的首選品牌。

未來,禮坊將不斷追求卓越,隨時洞察市場需求及趨勢,讓整體商品及服務更貼近消費者,持續提供更貼心的創新巧思及設計,引領烘焙食品業,再創新標竿。