禮坊自1985年成立以來,一直承襲宏亞食品一貫信念,堅持使用好原料,提供安全、健康及高品質禮品。而獨具創意巧思的時尚禮盒設計,不僅讓消費大眾驚豔,更引領眾多業者競相仿效,形成一股新風潮。

公司簡介

禮坊力求創新及進步,持續掌握市場趨勢,不斷提供超越顧客期待的各式禮品,未來更將以現代設計的時尚風格,傳達獨特、專屬於禮坊的質感品味,從商品及包裝設計、門市的佈置陳列, 加上門市人員秉持一貫專業、親切、實在的禮品諮詢服務,期待賦予禮品新的意涵,創造挑選禮品的全新體驗。

因為心裡有你

因為心裡有你,禮坊嚴選素材、用心烘培。
因為心裡有你,禮坊讓對方感受你的用心。
因為心裡有你,禮坊讓心意變得更有新意。
因為心裡有你,禮坊讓關係有了新的意義。

每個微笑,每份幸福,每句感謝,三十多年來,禮坊總是伴隨在各種不同的情感身旁。從單一甜品到訂婚喜餅、彌月禮盒、年節伴手,優雅的當代時尚設計, 嚴選日、法進口素材,禮坊以最溫暖的手感,傳遞著人與人之間最真摯的感情,將那些說不出口或是說不盡的千言萬語,化為一份份送往心裡的禮,讓每次禮坊都能令人感受到"因為心裡有你"。

品牌精神

最有心意的送禮首選

禮坊用心創造最貼心的禮品,希望每位送禮者都能在實惠價格與便利通路下,輕鬆挑選到能傳達自己專屬心意與品味的高品質禮品,讓收禮者能感受到送禮者想要傳遞的心意,創造彼此更美好的新關係。

在乎美味,更在乎你的安心

為了烘焙出最道地的法式糕點滋味,禮坊堅持採用成本3倍於傳統酥油的澳洲天然奶油, 並嚴格選用天然食材,拒用防腐,是通過GMP、ISO 14001、ISO 22000(HACCP)、OHSAS 18000等多項國際認證的上市食品公司。安心,是美味的基本食材,禮坊堅持,好的美味不只擄獲人心,更要使人吃的心安。