隱私權保護政策
「禮坊」網站個人資料及隱私權保護政策

歡迎您進入禮坊官方網站,重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,以維護用戶個人隱私。您可參考下列隱私權保護政策的內容。本政策旨在保障會員使用「禮坊官方網站」經營之服務或本公司取得客戶個人資料時的處理方針。

注意事項

一、本政策保障及適用範圍包括使用者因使用「禮坊官方網站」所有相關網站之各項服務時所提供的個人資料,也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。

二、當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,禮坊會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。

三、您有隨時修改帳號資料的權力,其中並包括接受禮坊通知您特別活動或新產品的決定權。

四、您的資料本網站將會作以下用途使用:

(一)改進為您提供的廣告及網頁內容。

(二)通知您特別活動或新產品。

五、禮坊不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。

六、在以下的情況下,禮坊會向政府機關、合作伙伴或公司提供您的個人識別資料:

(一)需要與合作伙伴或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務時。

(二)依照法令規定或政府機關的正式函文要求。

隱私權保護政策內容

本政策涵蓋的內容包括:禮坊官方網站處理蒐集或收到的個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。另外,當您在本網站主動註冊成為會員後,在使用過程中所可能留下,包含但不限於,使用機器的IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選、輸入紀錄等資料。本站僅以這些資料作為加強服務品質之參考使用。

資料蒐集與運用

禮坊於提供服務之際所取得之使用者相關資訊,主要例示如下:

一、使用者主動提供之資訊

姓名(含拼音)、住所、電話號碼(包括手機、傳真)、電子郵件信箱、手機電子郵件信箱、公司名稱、團體名稱、職銜、職位、工作地點、其他聯絡方式相關資訊、暱稱、出生年月日、性別、信用卡資料等客戶向禮坊提供之一切資料。

二、因利用服務所取得之資訊

(一)使用者對禮坊提供之商品或勞務,為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時之客戶識別資訊及其相對應之交易記錄資訊。

(二)訂閱禮坊電子報之相關資訊。

(三)以電話、電子郵件或其他方法,向禮坊或服務提供者提出問題、參與活動、或進行服務評價時,其發言或記載內容之相關資訊。

三、因瀏覽頁面而自動取得之資訊

(一)客戶電腦連線上網時之IP位址、手機端之機體識別之相關資訊。

(二)客戶進入禮坊經營之網頁時,自動取得之客戶瀏覽器種類‧版本、作業系統、平台等資訊 之外,客戶瀏覽之網頁(URL)、瀏覽時間、輸入或檢索之商品等相關資訊。

(三)使用者在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站上相關活動遊戲或使用者要求加入會員、使用電子郵件服務或其他服務時,本公司會取 得蒐集個人識別資料,也會自動記錄接收使用者上站的位址、瀏覽器上的伺服器數值、使用cookie等技術所取得之瀏覽資訊、網頁紀錄以及相關資料等。

以上資料,當在您註冊禮坊網站並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的禮坊產品及服務。

個人資料的存取及資安

禮坊對保有的個人資料,我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全以防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳送的安全。您可以隨時利用您的ID和密碼,更改在本站隱私權保護範圍內的個人資料。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不將任何個人資料,尤其是密碼提供他人。在您完成使用本站後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記先行登出帳號,並關閉瀏覽器視窗,以防止他人存取您的個人帳號。

您的權益

您有權知道我們持有您的哪些個人資料。您有權刪除或更新不完整、不正確、不必要或過時的個人資料。您有權取消訂閱直接行銷訊息,並要求我們停止將您的個人資 料用於直接行銷目的,或基於其他令人信服的法律依據要求我們停止。您可以透過網站服務中提供的會員管理系統來管理您的帳號和選擇,藉此行使自己的權利。在某些情況中 (特別是如果您希望我們刪除或停止處理您的個人資料),這可能也意味我們無法繼續為您提供部分服務。

政策修訂

禮坊可隨時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會在我們的網站上張貼告示。如果對於禮坊隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何看法與建議,可以利用電子郵件和本公司客服聯繫窗口聯絡,禮坊將儘快回覆說明。