隱私權聲明
為提供您最佳的網站使用體驗,我們使用 Cookies 及 localStorage 以改善我們的網頁,以作為技術、分析、行銷之用。繼續瀏覽此網頁即代表您同意 Cookies 及 localStorage 的使用。
接受
bride
cake
彌月
彌月
觀看線上型錄
RIVON
CATALOGUE

畫龍點金 瓷器禮盒

畫龍點金 瓷器禮盒

「畫龍點⾦」龍年瓷器禮盒 震撼登場

【在地共生】

以象徵吉祥的紅色為主體,勾勒出祥龍活靈活現、朝氣蓬勃之姿。龍身特以五種台灣原生草藥:⽯板菜、仙草、黃花蜜菜、⿂腥草、阿⾥⼭龍膽之花卉圖騰,隱含療癒心靈並感謝⼤⾃然餽贈之意。

【福氣圍繞】

在草藥之間特別繪以翩翩飛舞的家燕,象徵滿溢的福氣與幸福環繞。

【純金加持】

龍眼特以純⾦點綴,展現設計核心精神「畫龍點睛(金)」,在美好的事物更添一層光輝,祈願在新的一年意氣風發、絢麗奪目。

 

新銳設計師簡介_顏伯駿

三頁文有限公司 創辦人

當代知名視覺創意工作者,三頁文Yendesign 創辦人暨創意總監。擁有豐沛與多元的創意能量,風格大膽、幽默、敏銳,作品泛及藝術、設計、音樂、文化領域,受德國IF設計獎、德國紅點設計獎、台灣金曲獎、台灣金點設計獎、華語音樂傳媒大獎等獎項之肯定,並受邀擔任許多設計藝術評審。

 

內含6顆「龍眼葛雷特」(奶蛋素)

台南在地龍眼乾搭配布列塔尼的酥鬆口感,窯燒的香氣與天然奶油的濃郁香氣。

 

立即選購

 

畫龍點金 瓷器禮盒
NT$ 3680